НОВАЯ ТЕХНИКА ЗА 50% ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ

Steve Jobs

Внесён депозит 1 000 000 РУБ
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
587
824
Всех с наступающим Новым годом ! Принимаем заказы с 5 числа

Bigb0n

Бывалый
45
7
Только дошли руки написать отзыв ))
Заказывал перед нг несколько позиций яблок на всю семью ))
Доставка в срок,новые аппараты ))
Смело рекомендую ))

Steve Jobs

Внесён депозит 1 000 000 РУБ
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
587
824
Только дошли руки написать отзыв ))
Заказывал перед нг несколько позиций яблок на всю семью ))
Доставка в срок,новые аппараты ))
Смело рекомендую ))
Спасибо за отзыв (y)
Активно принимаем заказы,для быстрого ответа пишите в ТГ(Указан на первой страничке в теме )

Big Kris

НЕ ПРОВЕРЕН
4
0
делал заказ через гарант,потому что на площадку попал впервые !)ознакомился со всеми отзывами ,увидел внесённый депозит,статус проверенного и решился)
долго подбирал товар что б попасть в минималку,по итогу заказал за 340$+комиссия гаранта.
заказывал в Россию,Москва.
Дошло очень быстро,получил несколько позиций,проверил качество всех,после этого отпустил гаранта.
Продавец чёток и приятен в общении,товар соотвествует ожиданиям,безусловно 10из10 оценка сервису

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,330
253
Пользователь провёл очередную успешную сделку через ГАРАНТ-СЕРВИС

Apple_Skup

НЕ ПРОВЕРЕН
15
7
заказывал крупную партию в МСК . пришло без повреждений . заказываю третий раз и всё гладко каждую партию . наращиваем обороты . продавец ответственный можно работать

Torik

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Всем привет. Скорее всего сегодня буду заказывать, если все будет хорошо, то буду продолжать сотрудничество, в ТГ уже написал, но все никак не мог найти деньги для теста. Через время оставлю отзыв по поводу работы и качества сервиса.

Torik

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Всем привет. Скорее всего сегодня буду заказывать, если все будет хорошо, то буду продолжать сотрудничество, в ТГ уже написал, но все никак не мог найти деньги для теста. Через время оставлю отзыв по поводу работы и качества сервиса.
Заказал один товар на сумму 331 доллар. Пока впечатления от продавца очень приятные, все четко и по делу, на все мои вопросы отвечает. Жду теперь посылку, если все придет, дополню последний раз отзыв и буду продолжать сотрудничество. Продавец по первым впечатлениям отличный👍

Torik

НЕ ПРОВЕРЕН
3
0
Всем привет. Получил товар. Проверил все комплектующие и работоспособность вместе с подлинностью. Проверку качества продавец прошел на ура. Будем наращивать обороты взаимосотрудничества.

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,330
253
Пользователь провёл очередную успешную сделку через ГАРАНТ-СЕРВИС

fIesta

НЕ ПРОВЕРЕН
6
0
заказывал телефон айфон + наушники только сегодня забрал проверил - всё оригинал