Продажа фальшивых денег

DeFlint

АВТОРИТЕТ
120
63
кто реально работал? не обман?
Как сам считаешь ? У продавца безупречная репутация за кучу лет,отзывы как от авторитетов ,так и от бывалых и кучи новичков.Бешеная сумма депозита на случай страхования . Я с ним работаю уже который год . Вопрос обьективно глупый . Франклин лучший .

Astral

АВТОРИТЕТ
56
20
Работа идёт полным ходом уже длительное время . Постоянное наличие нужной валюты и быстрая отправка радует . Один из лучших селлеров на площадке

HeatoN

Бывалый
21
5
взял пак в мск . половина суммы 5к половина 1к . спрятано хорошо , не сразу даже я нашёл . купюры реализовал быстро . поэтому отзыв естественно положительный .

PavloG

Бывалый
27
3
Оформился через гарант-сервис . Через некоторое время получил координаты с кладом . Качество оценил , высшей марки . Брал пятитысячные

Admin/Garant

Администратор
Команда форума
3,330
253
Пользователь провёл очередную успешную сделку через ГАРАНТ-СЕРВИС

Кто-то Там-то

НЕ ПРОВЕРЕН
2
0
валюта которая мне интересна не производят... но продавец сказал есть альтернатива в виде доллара и евро ... заказал... по получению отмаячу

Кто-то Там-то

НЕ ПРОВЕРЕН
2
0
пришло вовремя... первую купюру сложил с пачкой своих долларов типо 1 случайно поддельная в пачке оказалась на случай чего ... всё прошло хорошо счётная машинка не заметила разницы ... в итоге за пару походов всё обменял на нужную валюту вопросов нет ...